Ingredientes
7 bolachas Oreo Original
4 bolachas Oreo Framboesa
125 ml Água
100gr Farinha
2 Ovos
75 gr Manteiga
Sal q.b
100 gr Pistachios
200gr Açúcar
raspas Limão
1 colher Amido de Milho
3 colheres Leite
4 gotas em cada Mirtilos, Amoras
Meia folha Gelatina

Modo de Preparação
Comece por fazer a massa choux e ferva a água com a manteiga, adicione um pouco de sal e assim que ferver adicione toda a farinha, mexa até ter uma massa consistente.

Arrefecer a massa na bancada por 10 mins e bater com ajuda de uma batedeira, aos poucos ir adicionando os dois ovos.

Separe a bolacha do recheio da oreo e adicione um pouco de manteiga para fazer os craquelins (com o molde de aro) que irá colocar por cima da massa quando esta for ao forno.

Coloque as bolachas feitas no congelador por cerca de meia hora.

Assim que estas tiverem sólidas introduza por cima da massa choux e leve ao forno por 180 graus durante 40 mins.

Trate do creme do recheio fazendo um praliné de pistachio, torre no forno os pistachios e junte a um caramelo.

Use o recheio das oreo de framboesa para introduzir no caramelo e posteriormente também no creme pasteleiro.

Para o creme pasteleiro, use uma folha de gelatina, os ovos, manteiga, leite, amido de milho, açúcar e o tal recheio da oreo sabor framboesa.

Tire a massa do forno, abra ao meio e recheie com o preparado e pedaços da bolacha oreo, introduza também frutos silveres espremidos.