Ingredientes
Base:
200gBolacha oreo
70g Manteiga amolecida
Recheio
600gr Natas
400gr Queijo Creme
20gr Queijo Azul
130gr Açúcar
5 Ovos
40gr Bolacha oreo
Crumble
80 gr Bolacha oreo
40gr Farinha de Amêndoa
30gr Açúcar
80gr Manteiga amolecida
Compota
200gr Mirtilos
1 Lima
1 Pau de canela
80gr Açúcar

 

Modo de Preparação
Para a base da tarte comesse por triturar a bolacha e de seguida envolva com a manteiga.

Leve ao forno durante 12min a 180C.

De seguida, bata as natas, o queijo creme o queijo azul e o açúcar até ficar homogéneo.

Adicione os ovos e bata tudo. Por fim envolva 40g de bolacha oreo picada.

Retire a base do forno, e adicione o recheio.

Deixe cozinhar no forno pré aquecido a 180C durante 30min.

De seguida, retire a tarte e deixe descansar a temperatura ambiente.

Para o crumble envolva todos os ingredientes e leve ao forno a 180C durante 15-20 min até ficar tostado.

Para a compota, junte todos os ingredientes num tacho e leve ao lume.

Ferva tudo e de seguida reduza o lume e deixe cozinhar em lume baixo durante 20 min