Ingredientes
1 Massa folhada
50gr Ovo pasteurizado
15gr Queijo Feita
6Cogumelos
2Pêras Rochas
2Espargos
30gr Aipo
3 Dentes de alho
½ Cebola
Azeite
Noz Moscada
Vinagre
orégãos
Caril
Manteiga
Modo de Preparação
Descascar as peras e colocar no forno previamente aquecido a 180° durante 25min.
Triturar em puré as pêras com uma colher de café de manteiga, noz moscada e sal qb.Fazer um refogado (cebola picada, alho esmagado e azeite) e adicionar os cogumelos, espargos e aipo, tudo picado.
Deixar até alourar.
Temperar com as especiarias e vinagre a gosto.
Colocar a massa folhada na forma com o papel vegetal com manteiga.
Colocar a massa no forno para a massa cozer previamente.
Preencher primeiro com o puré de pêra.
Depois o recheio dos legumes, adicionar queijo feta e os ovos batidos com um pouco de sal e noz-moscada.
Colocar no forno até ao ponto do recheio cozer por inteiro.