Ingredientes
200 gr Massa Cotovelinhos
500 gr Peixe para cozer
50 gr Polpa de Tomate
1 Pimento Vermelho
Qb Sal
Qb Pimenta
Qb Azeite
2 Alhos
1 Folha de louro
Qb cebola
Qb coentros
Modo de Preparação
Descascar e lavar a cebola, os dentes de alho e picar.
Aquecer o azeite num tacho, juntar a cebola e os dentes de alho e deixar refogar, mexendo de vez em quando até ficar macio.
Adicionar a polpa de tomate, o pimento em cubos, a folha de louro, coentros, sal e pimenta e deixar refogar muito bem.
Juntar a água, deixar ferver e em seguida juntar o peixe.
Deixar cozer durante 15 minutos, e retirar o peixe, deixar arrefecer e tirar as peles e espinhas.
Juntar a massa, retificar os temperos e deixar cozinhar durante 12 minutos.
Juntar o peixe e deixar ferver mais um pouco até a massa terminar de cozer.
Retirar e servir com os coentros.