Ingredientes
quiabos 5
cebola 1
alho 2 dentes
polpa de tomate qb
sal qb
catatos 4

Observações:
azeite qb
óleo de Palma qb
fuba de mandioca 1 colher sopa
robalo 1 fitele
amendoim 2 colheres sopa
couve lombarda 2 folhas
pimenta rosa qb
caldo de legumes 100 ml
mel 2 colheres de sopa

 

Modo de Preparação
Comece por refogar a cebola e o alho num fio de azeite.

Junte o óleo de palma e os quiabos em rodelas.

Ferva os catatos em agua para suavizar o sabor.

Junte os catatos ao preparado anterior e deixe cozinhar.

Acrescente uma colher de mel. triture e retire um pouco deste molho grosso, peneire e reserve.

Ripe uma folha de couve e cozinhe com o restante molho. coloque numa travessa o robalo temperado com sal com um fio de azeite e leve 6 min ao forno pré aquecido a 200° C.

Lasque e junte ao tacho, junte a farinha de fuba de mandioca para engrossar.

Brinja a outra folha de couve, corte o talo e faça uma troxa com este recheio. leve ao forno para terminar a couve.

Finalize com amendoins caramelizados com mel.