Ingredientes
1 Morcela
1 Maçã
Sal e pimenta a gosto
1 Cebola
1 c. sopa Azeite
1 colher sopa
1 Dente de alho

Modo de Preparação
1- Preparar o refogado:
Picar cebola e alho. Refogar com muito pouco azeite, para que nao acumule com a gordura que se libertará da morcela.

2- Cozer a morcela em água fervente.

3- Descascar a maçã, cortar a maçã em cubos pequenos.

4- Retirar as morcelas da água fervente a meio da cozedura

5- Retirar a pele e picar a marcela grosseiramente com a ajuda de um processador

6- Adicionar o picado de morcela ao refogado e adicionar metade da quantidade de maçã

7-Envolver bem e deixar cozinhar a marcela com a maçã

8- Aguardar que a primeira maçã se derreta e adicionar a segunda metade da maçã já cortada.

Deixar cozinhar em fogo médio com panela tapada por mais uns minutos até a segunda leva de maçã cozinhar.

Servir com tostas ou torradas de pão com alecrim e azeite.