Ingredientes
1 Lombo de bacalhau
Azeite (q.b)
1 Ramo Tomilho
2 Alhos esmagados
2 Folhas de Louro
1 Ramo de Alecrim
1 Frasco de Grão de bico
80 gr Tomate seco
200 ml Leite
1 Alho
Sal (q.b)
Pimenta (q.b)
1/2 Chouriço

Modo de Preparação
1. Coloque o bacalhau num tacho juntamente com o tomilho, alecrim, louro e alho esmagado. Cobrir com azeite e confitar a 65° durante 14 minutos. Reservar em local quente.

2. Para o puré, triture o grão, o leite o tomate seco, 2 c. De sopa do azeite de tomate seco, 1 dente de alho, leite e sal e
pimenta q.b.

3. Para o óleo de enchidos, numa frigideira salteio o chouriço até tostar. De seguida, numa copo adicione o chouriço e regue com azeite. Pique com a varinha magica e passe num coador.

Regue por cima do bacalhau e do puré juntamente com o tomilho, alecrim, louro e alho esmagado. Cobrir com azeite e confitar a 65° durante 14 minutos. Reservar em local quente.