Ingredientes

Para o Caldo:
Água de cozer o bacalhau (q.b)
Sal e pimenta a gosto (q.b)
1 Cebola
1 c.sopa de Azeite
1 Dente de Alho

Para a Granada:
Uma posta de bacalhau
Sal (q.b)
1 Folha de Louro
400 gr grão de bico
Açafrao (q.b)
Pimentão (q.b)

Modo de Preparação
1- Caldo de Bacalhau:

Cozer o bacalhau em água temperada de sal.

Retirar o Bacalhau.

Reservar o bacalhau e a água da cozedura.

2- Preparar o refogado:

Picar cebola e alho.

Refogar com azeite.

Adicionar o pimentão e o grão.

Mexer e deixar ferver.

Adicionar o açafrão, água de bacalhau e retificar o tempero.

Deixar ferver com tempo para que os sabores apurem e o caldo ganhe consistência.

Adicionar lascas grosseiras de bacalhau e envolver.

Deixar ferver novamente para levantar fervura e adicionar coentros picados