Ingredientes
4 Cogumelos shitake
5 Maçãs
1 Noz Moscada
1 Colher de Manteiga
Azeite (q.b)
Vinagre (q.b)
2 Rabanete
5 Algas Kombu
Água (q.b)
Sal (q.b)
Pimenta (q.b)
Flores Comestíveis

 

Modo de Preparação
Comece por descascar 1 maçã. Pique em brunesa fina. Reserve as cascas. Coloque 4 maçãs no forno a 180ºC durante 30/40min. Retire as cascas e caroços para triturar e fazer puré de maçã.

Reserve.

Inicie o Dashi. Água e as algas, mas sem ferver.

Adicionar ao caldo as cascas de maçã e uma colher de puré. Coe.

Vinagrete: pique o rabanete e a maçã.

Adicione azeite e pouco vinagre ao picado. Recheie o cogumelo c/ o puré e o vinagrete.

Emprate com o Dashi e flores comestíveis.