Ingredientes
2 Folhas de Massa Brick
2 Colheres de Sopa de Manteiga
1 Colher de Sobremesa de Canela
1 Maçã gala
2 Colheres de Sopa Açúcar
1 Maçã verde
50 gr Lima
50 gr Açúcar
2 gr Agar
200 gr Mascarpone
50 gr Avelãs
50 gr Natas
Modo de Preparação
Base tartelete:
Derreter a manteiga e adicionar a canela.
Cortar as folhas em discos maiores que as formas e pincelar com a manteiga.
Juntar dois discos e colocar nas formas.
Levar ao forno a 200 graus até alourar.
Maçã:
Cortar a maçã em fatias finas e pincelar com a manteiga e açúcar.
Levar ao forno até amolecerem.
Creme: Tostar as avelãs e triturar.
Envolver o mascarpone e as natas e adicionar as avelãs.
Gel: Triturar a maçãcom água, até obter um sumo de 200g.
Levar ao lume o agar, o sumo de maçã e o sumo de lima e deixar ferver 2min.
Levar ao frio até solidificar.
Triturar.