Ingredientes
2 Folhas de Massa Brick
2 Colheres de Sopa de Manteiga
1 Colher de Sobremesa de Canela
1 Maçã gala
2 Colheres de Sopa Açúcar
1 Maçã verde
50 gr Lima
50 gr Açúcar
2 gr Agar
200 gr Mascarpone
50 gr Avelãs
50 gr Natas

 

Modo de Preparação

Base tartelete:

Derreter a manteiga e adicionar a canela.

Cortar as folhas em discos maiores que as formas e pincelar com a manteiga.

Juntar dois discos e colocar nas formas.

Levar ao forno a 200 graus até alourar.

 

Maçã:

Cortar a maçã em fatias finas e pincelar com a manteiga e açúcar.

Levar ao forno até amolecerem.

 

Creme: Tostar as avelãs e triturar.

Envolver o mascarpone e as natas e adicionar as avelãs.

 

Gel: Triturar a maçãcom água, até obter um sumo de 200g.

Levar ao lume o agar, o sumo de maçã e o sumo de lima e deixar ferver 2min.

Levar ao frio até solidificar.
Triturar.