Ingredientes
200g Xerém
600ml Caldo de legumes
100 ml Azeite
Qb Vinho branco
2 raminhos de Alegrim
3 Pimentos vermelhos
1 dente de alho
Qb Lima
Qb Pimenta
1 Pimento padron

Modo de Preparação
Num tabuleiro, coloque os pimentos cortados e 2 dentes de alho. Regue com azeite, sal, pimenta e leve ao forno por 35 min.

Para o Xerém, refogue o xerém em azeite. Adicione o vinho branco. De seguida, cobrir com o caldo de legumes e deixar cozer. Adicione sal e pimenta q.b.

Para o puré deixe o xerém arrefecer e triture os pimentos, os alhos e 3 colheres de sopa de xerém previamente cozido, vinagre, azeite e alecrim.

Saltear as lulas em azeite numa frigideira com o caldo da marinada. De seguida, retire as lulas e na mesma frigideira adicione o sumo de
toranja e alecrim.

Deixe cozinhar e por fim adicione 1 colher de sopa de manteiga.