Ingredientes
1 Peça Costela Cabrito
2 Pimento Vermelho
1 Cebola
3 Dentes de alho
1 Malagueta
1 Alcachofra
Qb Azeite
Qb Sal
Qb Pimenta Preta
4 Batatas
200 ml Vinho Branco
120 ml Natas
½ Lima

Modo de Preparação

1.Forno a 180ºC

2.Criar pasta de azeite, manteiga, 1 pimento,2 dentes alho e triturar tudo. Barrar no cabrito e colocar no forno, sobre cebola às rodelas. No fim, regar com vinho branco, tapar com prata e deixar no forno.

3.Arranjar a alcachofra e colocar o coração a cozer em água a ferver durante 15min. Cortar em cubos e saltear em manteiga.

4.Descascar 4 batatas e juntar ao cabrito, que entretanto foi regado c/ os seus sucos, no forno.

5. Numa frigideira, colocar 1/2 malagueta,1 pimento e 1 dente de alho, todos picados em brunesa. Deixar refogar muito bem em azeite. Temperar com sal e pimenta. No fim, adicionar as natas e triturar até formar um creme suave.

6. Retirar cabrito e batatas no forno e servir sobre creme de pimentos. Adicionar os cubos de alcachofra.