Ingredientes
3 Batata doce
2 Beterraba
1 Pimento Vermelho
1 Cabelça Alho
1 Lulas
½ Cebola
Malagueta (qb)
1 Limão
1 Lima
2 Laranja
1 Toranja
Manteiga (qb)
Leite (qb)

Modo de Preparação
Puré: Coloque o pimento, a beterraba e a batata doce num tabuleiro, tempere c/ sal e pimenta, azeite e coloque ao forno até estarem bem
assados. Embrulhe o alho em alumínio e coloque no forno. Faça um refogado com cebola e coloque na panela, acrescente sumo dos citrinos, manteiga e um pouco de leite. Triture tudo e passe num coador.

Sumo Cítrico: Esprema todas as frutas, acrescente sal e tomilho e malagueta.

Vinagrete Beterraba: Coloque a beterraba em brunesa fina e coloque no sumo cítrico. Depois adicione azeite e sal e coloque por cima da lula.

Lula: Grelhada rapidamente com sal e pimenta