Ingredientes:
200 ml Natas
200 ml Leite de Côco
5 Colheres de Sopa de Açúcar
2 Folhas de Gelatina
200 ml Sumo de Toranja
50 gr Açúcar
4 gr Agár-Agár
150 gr Manga
½ Lima
Modo de preparação:
Numa panela colocar as natas, o leite de côco e o açúcar até levantar fervura; Adicionar as folhas de gelatina previamente hidratadas e bem escorridas e mexer bem; Verter nas formar desejadas e levar ao frio no mínimo 4 horas;
Véu
Aquecer o sumo, quando estiver a cerca de 40ºC adicionar o agár-agár previamente misturado com o açúcar e mexer sempre, deixar ferver durante cerca de 2 minutos mexendo sempre; Verter sobre um tabuleiro ou uma base lisa e levar ao frigorifico;
Gel de Manga
Triturar a manga e levar ao lume juntamente com o sumo de lima; Quando levantar fervura, adicionar o agár-agár misturado com o açúcar e deixar ferver durante 10 segundos mexendo sempre.