Ingredientes:
200 gr salmonete
100 gr cenoura
100 gr pepino
70 gr salsa
70 gr coentros
10 gr malagueta
200 ml óleo
1.5 gr lecticina de soja
Sal qb
Pimenta qb
Gelo qb
20 ml vinagre
1 uni. limão
1 uni. ovo
1 colher de sobremesa mostarda Dijon

Modo de preparação:
1. limpar o peixe todo e filetar e reservar os filetes
2. Cortar a cenoura em brunesa e um pouco de malagueta e colocar a cozer com pouco de sal,
quando estiver cozido passar tudo por uma varinha magica até a textura desejada(reservar)
3. Cortar o fatias muito finas e reservar as mesmas em água e gelo.
4. Fazer a maionese colocar o ovo a mostarda dijon o vinagre e colocar o óleo em fio até a textura
desejada, colocar o sumo de limão e voltar a envolver tudo até o sabor desejado até ter acidez
desejada. 5. 1 litro de água e colocar os coentros e a salsa um pouco de malagueta e deixar
ferver, retirar apos ferver e colocar lecitina de soja mexer bem, e depois com a varinha mágica
fazer a espuma.6. os filetes de peixe deixar cozinhar com a pele virada para baixo e deixar
cozinhar mais ou menos 3 minutos.