Ingredientes:
2 Mangas
2 Limas
200 ml de Natas
200 ml Leite Condensado
100 ml Rum
2 gr Açafrão
20 gr Amêndoas
5 gr Manteiga

Modo de preparação:
Triturar a polpa da manga no liquidificador e reservar.
Bater as natas até ficarem cremosas e adicionar o leite condensado.
Coar 200g de polpa de manga para a mistura anterior e misturar, adicionar o açafrão e colocar a mistura no congelador, mexendo de vez em quando.
Cortar a manga em cubos e colocar no rum aquecido e aromatizado com casca de lima e reservar.
Fazer um creme na liquidificadora e acrescentar goma xantana e reservar.
Misturar polpa de manga com sumo de lima até atingir a acides desejada.
Caramelizar as amêndoas com manteiga e arrefecer e reservar.
Colocar as amêndoas no prato com a ajuda de molde e colocar a volta o creme de manga, os cubos de manga marinados e a mistura acida de manga e lima, retirar o molde e colocar uma colher de gelado sobre a amêndoas.