Ingredientes:
100 gr Farinha de milho
100 gr Farinha de semolina
2 ovos
q.b sal
2 chalotas
2 cabeças de alho
q.b pimenta preta
q.b azeite
10 gr azeitonas desidratadas
200 gr bacalhau
1 unidade pele de bacalhau
200 ml natas
10 gr salsa
10 gr parmesão
q.b pimentão

Modo de preparação:
Misturar a Farinha de Trigo com a Semolina adicionar 2 ovos e uma pitada de sal, amassar até ter uma mistura homogénea e reservar no frio. Num tacho fritar as cebolas até estarem caramelizadas, adicionar o alho e as lascas de bacalhau, temperar com sal e pimenta preta.
Adicionar as natas e deixar a mistura engrossar ligeiramente e reservar. Estender a massa e cortar 2 círculos, rechear um deles com a mistura de bacalhau com natas e colocar uma gema de ovo por cima. Tapar com o outro círculo de massa e moldar o ravioli. Colocar o ravioli a cozer numa panela com água e sal e cozinhar por aproximadamente 3 minutos, escorrer e reservar. Numa frigideira com azeite, fritar a pele de bacalhau até ficar crocante, depois passar o raviloli pelo azeite. Colocar o ravioli no prato, regar com o azeite e decorar com a mistura de salsa, azeitonas e parmesão. Terminar com a pele de bacalhau por cima.