Ingredientes:
250 gr Bacalhau
50 gr Ovos
100 gr Coentros
100 gr batatas
q.b Azeite
150 gr broa
2 colheres de sopa de paprika
q.b sal
q.b pimenta
4 dentes de alho
250 gr manteiga

Modo de preparação:
Colocar o bacalhau ao lume com alguns coentros e um dente de alho a cozer durante 7 minutos (mal levante a fervura) reserva bacalhau.
Cortar as batatas as rodelas não demasiado grossas, cortar 1 dente de alho e uns talos coentros colocar a manteiga a derreter com uma colher de paprika e o dente de alho laminado, quando a manteiga derreter juntar as batatas, deixar cozinhar lentamente na manteiga e tapado (vá verificando se a batata se está cozinhada) reserve as batatas e o molho
da manteiga a parte.
Broa desfazer na broa juntar azeite coentro sal e alho, colocar numa frigideira e deixar caramelizar um pouco a broa
Por fim aquecemos o azeite lentamente, e fritamos algumas folhas de coentros, e um alho laminado.
Para empratar fazemos uma cama com a broa, uma camada de batata e por fim uma camada um bacalhau, acabamos por colocar no fim por cima os coentros fritos e o alho e um fio de azeite. (este prato deve ser servido com um ovo escalfado por cima do bacalhau para a gema fazer a ligação do bacalhau com a broa, o molho de manteiga deve ser servido a parte e não
por cima do bacalhau.