Ingredientes:
2 Postas de Bacalhau
1 Pão Alentejano Torrado no Forno com Azeite
2 Colheres de Farinha Trigo
1 Cebola
Molho Poejo Q.B
1 Dentes de Alho
1.5 Dl de Alho
1.5 Dl Água
1 Colher de Sopa de Azeite
Sal Q.B
1 Colher de Chá de Vinagre
1 Colher de Café de Sumo de Limão
1 Ovo Escalfado

Preparação:
Num tacho com água, coza o bacalhau. Depois de cozido, lasque grosseiramente.
Reserve a água da cozedura. Num recipiente com o caldo onde cozeu o bacalhau,
dissolva a farinha. Leve o azeite ao lume num tacho e junte a cebola e os alhos picados,
deixe refogar.
Dissolva a farinha na água da cozedura do bacalhau, junte também o vinagrete. Junte este
preparado ao refogado. Deixe ferver um pouco para engrossar, retifique o tempero. Junte
as lascas de bacalhau, polvilhe com os poejos picados.
Sirva com sopas de pão cortadas fininhas.