Ingredientes:
1 Cara de Bacalhau Frio
2 Batatas-doces Roxas
1 Beterraba
1 Alho
2 Cebolas rochas
1 Couve
Azeite
Azeitona desidratada moída
Broa de Milho
Coentros

Preparação:
Colocar num tabuleiro a cara de bacalhau, a batata-doce e a beterraba, regar com um fio
de azeite e alho picado.
Cozer a couve, com água e sal. Retirar a cara de bacalhau do forno e desossar.
Retirar a batata e a beterraba, retirar a pele e esmagar, juntando o azeite que ficou da
cozedura. Saltear a couve em azeite e alho.

Empratamento:
Colocar a esmagada. Por cima colocar a cara e por último a cebolada.
ao lado colocar a couve salteada.
Polvilhar com a azeitona moída desidratada e colocar um pouco de azeite ao redor.
Servir com broa de milho.