Ingredientes
Areia de Canela:
100Gr de Farinha
50Gr de Manteiga
50Gr de Açucar
1 Colher de Café de Canela
Preparação
Pré aquecer o forno a 200⁰C
Colocar numa taça todos os ingredientes e misturar muito bem até que fique uma
areia.
Levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal até alourar. Deixar
arrefecer e esfarelar á mão ou com ajuda de um mexer.
Ingredientes
Creme de Poejo:
240Gr de Açucar
150Gr de Sumo de Limão
120Gr de Manteiga
3 Ovos
Poejo Picado
Ingredientes
Farófia:
2/3 Claras
2/3 Colheres de Sopa de Açucar
Preparação
Numa batedeira, bater tudo em velocidade máxima. Não pode chegar a Chantilly.
Com ajuda de duas colheres de sopa, fazer “pastel de bacalhau” e levar ao forno.
Laminar Morangos.