13 Julho 2024 | por: Leiria

Ingredientes
1 couve repolho
1 cenoura
1 alho francês
2 cebolas
1 cabeça de alho
Azeite
Manteiga
Sal
200g de chícharo demolhado
1 lata de rebentos de soja
Molho inglês
Molho soja
Molho Mostarda
Sementes de sésamos
1 tomate
1 rabanete
2 ovos
1 massa quebrada ou massa folhada

Preparação
Colocar a massa folhada para cozer a 180ºC.
Adicionar água num tacho com sal e colocar as folhas de repolho para cozinhar.
Enquanto isso, colocar o chícharo numa panela de pressão para cozinhar.
Numa panela, colocar um fio de azeite, cebola às rodelas, alho e cenouras e
deixar refogar.
Adicionar rebentos de soja, couve roxa, alho francês.
Temperar com os restantes temperos.
Fazer os chícharos em puré e juntar manteiga e pimenta para temperar.
Colocar a folha de repolho ou a massa quebrada, os legumes, o puré de chícharo,
os restantes legumes e embrulhar.
Adicionar queijo por cima e sementes de sésamo.
Colocar no forno a 180º.
Escalfar um ovo para colocar por cima.
Empratar.