Ingredientes:
Bucho de Porco
150G Chouriço da Zona
100G Toucinho
50G Broa de Milho
100G Pão de Trigo Miolo
8 Ovos
Sal Q.B
Pimenta Q.B
Caldo Verde
Feijão Encarnado
Alho
Azeite
Cebolinho

Preparação:
Lavar muito bem o bucho.
Preparar num tacho a parte o recheio com: chouriço em cubos pequenos sem pele,
toucinho cortado em cubos, broa de milho cortada em cubos, pão de trigo esfarelado.
Misturar todo o recheio com os ovos bem batidos.
Encher o bucho com o recheio.
Cozer a abertura com um fio redondo e de seguida ferver em água com um pouco de sal.
Estando cozido retira-se e arrefece um pouco, corta-se e serve-se com migas

Migas:
Numa frigideira frita-se o alho até dourar, de seguida colocar feijão preto cozido e misturar
Adicionar o caldo verde pré-cozido e a broa de milho. Misturar tudo e adicionar sal e
pimenta a gosto.