Ingredientes para a Bruschetta de Bolo do Caco:
1 Bolo do caco
200g Requeijão
2 Beterrabas
1 Batata-doce
2 Dentes de Alho
1 Cebola
1 Cenoura
Azeite q.b
Sal q.b
Folha de Orégãos
Preparação:
Descascar a batata-doce, a beterraba, a cenoura e a cebola, cortar em cubos e
adicionar o alho, o azeite e o sal.
O preparado vai a assar durante 18 minutos a 180 graus.
Retirar do forno, triturar a mistura e reservar.
O bolo do caco deve tostar. De seguida, colocar uma camada do preparado anterior
e sobrepor com o requeijão previamente fatiado. Finalizar com as folhas de orégãos
e um fio de azeite.
Ingredientes para as Bolinhas de Carne Vinho D’Alhos:
500gr de carne de vinho D’alhos
500gr batata Cozida
Azeite q.b
Pão ralado q.b
3 Ovos
Óleo q.b
Preparação:
Cozer a carne vinho d’alhos e triturar.
Cozer a batata e reduzir a puré. Envolver estes dois preparados, ainda quentes, com
um fio de azeite.
Ao preparado anterior, juntar o ovo e o pão ralado, envolvendo até obter uma pasta
consistente.
Começar por fazer as bolas uniformemente, passar por ovo e pão ralado e fritar, até
ficar crocante.