Ingredientes:
Carne de porco parte da perna sem pele, mas com gordura q.b.
Vinho verde branco
Banha de porco
Dentes de alho
Folhas de louro
1 colher de sobremesa pimentão doce ou massa de pimentão
Belouras
Fígado de porco
Verde (sangue de porco cozido)
Tripa de Porco Fresca
Pimenta branca qb
Sal qb
Salsa
1 limão
Batatas para fritar
Óleo

Preparação:
Tempere a carne: sal, pimenta, vinho branco, colorau e loureiro. Corte a batata em cubos
pequenos. Numa frigideira funda e larga, coloque banha de porco suficiente para cobrir a
base.
Assim que banha derreter, coloque a carne na frigideira. Deixe cozinhar entre 5 a 10
minutos. Junte as tripas enfarinhadas e as restantes miudezas. Frite as batatas aos cubos.
Junte todos os ingredientes na mesma travessa. Decore com salsa e limão.