Tortilla de chouriço e pimento verde

Receita de Svetlana

Receita

Em lume brando, cozer as batatas com casca em água.

Cortar a cebola em meia lua e refogar numa frigideira com azeite e alho, em lume médio. Reservar.

Cortar o chouriço e o pimento verde em juliana, e refogar numa frigideira com um fio de azeite e temperar com sal.

Descascar as batatas já cozidas, cortar em cubos, e refogar com um pouco de azeite numa frigideira. Reservar.

Partir os ovos para uma taça e mexer bem. Juntar e misturar todos os ingredientes já refogados na taça. Levar ao forno numa frigideira com um pouco de gordura durante 15 minutos a 180 graus.

 

EMPRATAMENTO

Colocar a tortilla num prato e guarnecer com tomate cereja e pimento verde a gosto.

Ingredientes

2 Batatas médias
4 Ovos
100g de chouriço
½ Pimento verde
1 Cebola
1 dente de alho