Tortilla
Receita de Chefe Marlene
Receita
Cozer as batatas com casca num tacho com água e sal grosso. Deixar levantar fervura e de seguida baixar o lume.
Para a cebolada, juntar numa frigideira com um pouco de azeite, a cebola cortada em meia-lua, e só depois 1 dente de alho picado, para que não queime. Temperar com sal.
Quando as batatas estiverem cozidas, retirar do lume, tirar a pele e cortar em camponesa. Adicionar à cebolada e temperar com pimenta.
Numa taça, bater 8 ovos. Colocar a batata e a cebola numa tigela, e adicionar os ovos. Envolver tudo.
Colocar o preparado numa frigideira pequena, e quando a tortilla começar a ficar cozinhada, virar. Deve ficar cozinhada por fora e cremosa por dentro.
Empratar e guarnecer com um ramo de tomilho.
Ingredientes
8 OvosBatatas
Cebolas
1 Dente de alho
Q.b. Azeite
Q.b. Sal
Q.b. Pimenta
1 ramo de tomilho