Paté de salmão com pão grelhado
Receita de Diogo Sal
Receita
PARA O PATÉ:
Cortar os dois tipos de salmão em cubos pequenos.
Picar o cebolinho e os pickles e reservar uma pequena quantidade de ambos para guarnecer.
Juntar todos os ingredientes na Yämmi e picar durante 10 a 15 segundos na posição 10. Não deve ficar demasiado picado.
Colocar o paté numa taça e guarnecer com os pickles, o cebolinho picado e um gomo de lima.
PARA O ACOMPANHAMENTO:
Cortar o pão alentejano às fatias.
Aquecer um grelhador com um pouco de azeite e juntar o pão até ficar torrado de ambos os lados.
Cortar em tiras e servir com o paté.
Ingredientes
PARA O PATÉ:100gr de salmão fresco
100gr de salmão fumado
4 Colheres de sopa de queijo creme
1 Colher de sopa de cebolinho
1 Colher de sopa de pickles
1 Colher de chá de raspa de laranja
1 Colher de chá de raspa de lima
1 Lima
1 Colher de sopa de sumo de laranja
Q.b. Tabasco
PARA O ACOMPANHAMENTO:
1 Pão Alentejano
Q.b. Azeite