Noodles com bacalhau e molho tártaro

Receita de Duarte Peão

Receita

Num tacho, ferver água. Colocar os noodles numa taça, e quando a água tiver levantado fervura, juntá-la aos noodles e deixar cozinhar.

Retirar as espinhas ao bacalhau e desfiá-lo.

Cortar o tomate, a cebola roxa e a manga em cubos, e picar 2 dentes de alho. Colocar numa taça e temperar tudo com sal, pimenta e gengibre ralado.

Aquecer uma frigideira com um fio de azeite, e passar na frigideira 2 dentes de alho para que o azeite absorva o aroma do alho. Quando estiver bem quente, saltear os legumes, o bacalhau e a manga.

Quando os noodles estiverem cozinhados, escorrer a água e colocá-los num prato.

Empratar o bacalhau e o molho, e temperar com azeite, sumo de limão e sumo de lima. Guarnecer com cebolinho e servir.

Ingredientes

Noodles de arroz
1 Posta de bacalhau
1 Tomate
1 Cebola roxa
1 Manga
4 Dentes de alho
Sumo de limão
Sumo de lima
Q.b. Gengibre
Q.b. Pimenta
Q.b. Sal
Q.b. Cebolinho
Q.b. Azeite