Massa de espinafres recheada
Mãos na massa
Receita
1- Para fazer a massa, envolver todos os ingredientes.
2 – Colocar a noz-moscada e sal
3 – Envolver nova e lentamente todos os ingrediente.
4 – Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal, untar com margarida líquida e pincelar
5 – Polvilhar com farinha
6 – Verter a massa e espalhar delicadamente por todo o tabuleiro
7 – Colocar no forno 180º durante 10 minutos.
8 – Depois de arrefecer a massa, rechear com queijo creme, salmão desfiado e mistura de alfaces.
9 – Enrolar o papel vegetal.
Dica: para o queijo creme ficar mais cremoso adicionar um pouco de natas.
Ingredientes
Para a massa285 gr de espinafres
3 gemas
50 gr de farinha com fermento
200 ml de natas de soja
1 colher de café de noz moscada
2 ½ de café de sal
Pimenta qb
3 claras em castelo
Para o recheio
Queijo creme
Mistura de alfaces
Salmão desfiado