Folha de arroz frita com creme de banana e mascarpone

Receita de Chefe Kiko

Receita

Numa frigideira, colocar óleo até cobrir o fundo e aquecer.

Cortar a banana e salteá-la numa frigideira com açúcar. Juntar leite de coco, coco ralado e um pouco de manteiga.

Numa taça, juntar 2 colheres de chá de mascarpone, leite de coco, açúcar, folhas de hortelã, coco ralado e raspa de lima. Misturar bem.

Fritar a folha de arroz no óleo quente, e, quando estiver pronta, colocar em papel absorvente.

Juntar a banana com a mistura do queijo.

Temperar a folha de arroz com açúcar em pó, e empratar com quenelles de banana e queijo por cima. Finalizar com raspa de lima e servir.

Ingredientes

5 Folha de arroz
1 Banana
Q.b. Leite de coco
2 colheres de chá de queijo mascarpone
Q.b. Coco ralado
Q.b. Manteiga
Q.b. Óleo
Q.b. Açúcar
Q.b. Açúcar em pó
Q.b. Folhas de hortelã
Q.b. Raspa de lima