Filetes de dourada fritos em sal com feijão verde e batatas ao sal

Receita de Luís Pereira

Receita

Filetar a dourada, e retirar as espinhas.

Abrir o feijão-verde ao meio retirar o fio, e cozer durante 3 a 4 minutos em água com sal.

Num tacho com sal, colocar as batatas e água até cobrir. Deixar cozinhar até reduzir a água toda.

Numa frigideira com um pouco de óleo, fritar o filete de dourada durante 2 a 3 minutos.

Para aromatizar o sal, juntar as sementes de cominhos, de coentros, a estrela de anis e raspa de limão à flor de sal, e triturar na picadora.

Empratar, temperar com o sal aromatizado e servir.

Ingredientes

1 Dourada
3 Batatas primor
5 Feijão-verde
1 Estrela de anis
Q.b. Sementes de cominhos
Q.b. Sementes de coentros
Q.b. Óleo
Q.b. Azeite
1 Dente de Alho
1 Molho de Coentros
Q.b. Flor de sal