Embrulho de frango

Receita Chef Online

Receita

1º Tirar as sementes dos pimentos e cortar em tiras iguais. Misturar o óleo, o mel, o gengibre, o Tabasco e o sal numa tijela.

2º Juntar o frango também em tiras e cobrir completamente com este tempero.

3º Fritar o frango 4-5 min até ficar dourado e caramelizado

4º Colocar as tortilhas num prato de forno e cobrir com papel alumínio.

5º Levar ao forno 6-7 min até estarem aquecidas.

6º Juntar ao frango os pimentos, as ervilhas e o sumo de lima.

7º Envolver e deixar cozinhar 4-5 min em lume médio.

8º Colocar o recheio em cima de cada tortilha, de modo a conseguir dobrar e enrolar.

VER RECEITA

Ingredientes

8 tortilhas
4 peitos de frango
1 pimento amarelo
1 pimento vermelho
125g ervilhas de quebrar
Sumo ½ lima
2,5 cm de gengibre fresco ralado
2 c. sopa de mel claro e líquido
Sal
1 c. sopa de óleo