Couscous
Receita de Chefe Kiko
Receita
Colocar os couscous num pirex.
Aromatizar água quente com chá de hortelã e juntar ao couscous. Tapar o pirex com papel aderente e deixar cozinhar aproximadamente 12 minutos. Quando estiver cozinhado, soltar o couscous com a ajuda de um garfo e esperar que arrefeça.
Picar a mesma quantidade de nozes, de amêndoas, de figos secos, de passas e de ameixas. Juntar ao couscous e misturar. Adicionar bagas goji e hortelã picada.
Empratar o couscous e temperar com um pouco de sumo de lima, sal e um fio de azeite. Servir.
Ingredientes
250gr de Couscous1 Dose de Chá de hortelã
Q.b. Nozes
Q.b. Amêndoas
Q.b. Figos secos
Q.b. Passas
Q.b. Ameixas
Q.b. Bagas goji
Q.b. Hortelã
Q.b. Sumo de lima
Q.b. Sal
Q.b. Azeite