Um doce programa
Vários alunos conseguiram impressionar o diretor e professores
Foi com o Professor Kiko que arrancou a semana. Os alunos aprenderam a confecionar uma das carnes mais consumidas no mundo – a carne de porco.
O Professor Kiko cozinhou vários pratos de carne de porco e depois da aula os alunos tiveram de confecionar um prato com porco e com guarnição.
Nesta prova a Cristina, a Carlota e a Maria conseguiram impressionar o palato dos professores.
De seguida foram até às Caldas da Rainha para visitar um produtor de fruta do Clube de Produtores do Continente.
Os alunos tiveram a primeira viagem pelo lado mais doce da cozinha!
A Professora Marlene ensinou a confecionar massas de pastelaria e algumas aplicações com frutas.
A prova que se seguiu deixou alguns alunos nervosos, uma vez que nunca confecionaram doces e foi a primeira vez que tentaram fazer massa de pastelaria.
Nesta viagem pelos doces destacaram-se 3 alunos: Mário, Cristina e Sandra.
O aluno da semana foi o Mário que se destacou dos restantes alunos.