Nova semana cheia de novos sabores
Com a primeira viagem pelo lado mais doce da cozinha
É com o Professor Kiko que arranca esta nova semana cheia de novos sabores!
Os alunos vão aprender a confecionar uma das carnes mais consumidas no mundo!
O Professor Kiko cozinha vários pratos de carne de porco e depois da aula os alunos têm de confecionar um prato com porco e com guarnição.
Antes de terem a próxima aula, vão até às Caldas da Rainha para visitar um produtor de fruta do Clube de Produtores do Continente. Esta visita de estudo vai ser essencial para a prova que se avizinha.
Os alunos vão ter a primeira viagem pelo lado mais doce da cozinha! A Professora Marlene vai ensinar a confecionar massas de pastelaria e algumas aplicações com frutas. A prova que se segue deixa alguns alunos nervosos… visto nunca terem confecionado doces. Vão ter de confecionar uma receita à escolha que tenha massa de pastelaria como elemento principal.
Para muitos será a primeira vez que tentam fazer massa de pastelaria, será que vão conseguir?