Entre pratos típicos e doces
Uma semana muito especial
Esta semana os alunos vão ter uma aula muito, muito especial, mas antes dela os alunos vão ter uma espécie de entrada, algo que vai abrir o apetite para o que vem a seguir! Vamos a uma nova visita de estudo, desta vez com o Professor Henrique Sá Pessoa!
Visitam um produtor de queijos de Azeitão onde aprendem o processo de confeção e de produção de um dos queijos mais conhecidos em Portugal.
De volta à escola têm uma aula com o Diretor Cordeiro e o Professor Henrique Sá Pessoa! Vão ensinar dois pratos típicos portugueses: Feijoada à Trasmontana e Ensopado de Borrego.
Vamos à primeira prova, confecionar um prato tradicional português aplicando os conhecimentos adquiridos durante a aula.
Na segunda aula, dada pela Professora Marlene, voltam a viajar até aos doces. Na semana passada tiveram oportunidade de ter uma aula sobre massa e pastelaria, esta semana… voltam aos doces! Será que estão preparados para confecionar uma sobremesa?