Semana especial e tradicional
Com reviravolta nas notas e pontos
Esta semana os alunos fizeram mais uma visita de estudo, para abrir o apetite. Visitaram com o professor Henrique Sá Pessoa, um produtor de queijos de Azeitão, onde aprenderam o processo de confeção e de produção de um dos queijos mais conhecidos em Portugal.
De volta à escola, tiveram o privilégio de assistir a uma aula do Diretor Cordeiro e do professor Henrique Sá Pessoa. Aprenderam como fazer dois pratos bem típicos da cozinha portuguesa: Feijoada à Transmontana e Ensopado de Borrego.
Com os conhecimentos adquiridos na aula, tiveram que confecionar um prato tradicional.
Duas alunas surpreenderam os professor e obtiveram a pontuação máxima: Cristina e Elódia.
Na semana passada aprenderam a fazer massa de pastelaria, esta semana aprenderam a fazer doces conventuais, em mais uma aula da professora Marlene.
A prova trouxe uma reviravolta nos pontos, e a vencedora da semana foi a Carlota, que aplicou as técnicas dadas na aula.
As aulas são cada vez mais exigentes, e para a semana há mais!