Uma semana criativa e saudável
Mais uma semana começou no Chefs’ Academy, e com um aviso do Chefe Cordeiro: a partir de agora vai ser mais exigente. E os alunos conheceram mais um Chefe: Henrique Sá Pessoa, que com a Chefe Joana Byscaia, vai ensinar a fazer 3 hambúrgueres: de peru, de salmão e atum.
Nesta aula aprenderam que é muito simples fazer um bom hamburguer caseiro, e com ingredientes muito saudáveis.
De seguida, na prova tiveram que replicar o que aprenderam, mas com a ajuda dos Chefes Cordeiro e Henrique Sá Pessoa, que cozinham os hamburgueres.
Todos os alunos se portaram muito bem nesta prova.
A segunda aula da semana contou com a presença do Chefe Kiko, que ensinou os alunos a fazer um dos pratos mais adorados do mundo: a Pizza. Aprenderam a fazer a Pizza À Chefe Kiko e a Pizza Margarita.
Na prova que se seguiu os alunos tiveram a oportunidade de fazer a sua própria pizza, desde o principio.
Mais uma vez as pontuações foram altas, sendo a mais baixa 7 e a mais alta do Máximo.
No final, o Chefe Cordeiro revelou o melhor da semana: Máximo que recebeu uma bicicleta da Popota.