Massa de espinafres recheada

Mãos na massa

Receita

1- Para fazer a massa, envolver todos os ingredientes.

2 – Colocar a noz-moscada e sal

3 – Envolver nova e lentamente todos os ingrediente.

4 – Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal, untar com margarida líquida e pincelar

5 – Polvilhar com farinha

6 – Verter a massa e espalhar delicadamente por todo o tabuleiro

7 – Colocar no forno 180º durante 10 minutos.

8 – Depois de arrefecer a massa, rechear com queijo creme, salmão desfiado e mistura de alfaces.

9 – Enrolar o papel vegetal.

Dica: para o queijo creme ficar mais cremoso adicionar um pouco de natas.

 

VER AULA 2

Ingredientes

Para a massa
285 gr de espinafres
3 gemas
50 gr de farinha com fermento
200 ml de natas de soja
1 colher de café de noz moscada
2 ½ de café de sal
Pimenta qb
3 claras em castelo

Para o recheio
Queijo creme
Mistura de alfaces
Salmão desfiado