Chefe Henrique Sá Pessoa
Tirou o curso de cozinha no Pennsylvania Institute of Culinary Arts na cidade de Pittsburgh, nos Estados Unidos, entre 1996 e 1997. A sua carreira profissional arrancou em Londres, no prestigiado Park Lane Hotel, em Picadilly, onde esteve até finais de 1999.
Voou depois para a Austrália, onde trabalhou no Sheraton on the Park, em Sidney, trabalhando em várias secções da cozinha do Hotel. Regressou a Portugal em 2002, passando pelo Lapa Palace, Restaurante Cirpiani, Restaurante Xarope em Cascais, La Villa na praia do Tamariz, Bairro Alto Hotel e Restaurante Flores.
Em 2005 venceu o Concurso Chefe Cozinheiro do Ano, o mais prestigiado de cozinha em Portugal.
Até 2008 foi responsável pela cozinha do Restaurante Panorama, no Sheraton Lisboa Spa e Hotel.
Foi a partir daqui que deu o passo para a televisão, com programas como Entre Pratos e Ingrediente Secreto. Foi em 2009 que avançou para o seu projeto próprio, Alma.
É um dos professores da academia e partilha em todas as aulas a herança das suas diversas experiências profissionais.