Hambúrguer de tomate, cebola e tandoori masala, com salada de pepino e iogurte

Receita de Diogo Sal

Receita

Picar a cebola e o tomate, e misturar com a carne de novilho. Adicionar tandoori masala a gosto, temperar com sal e tabasco e envolver. Fazer pequenas bolas e dar o formato de hambúrgueres.

Pincelar os hambúrgueres com azeite, e grelhá-los numa grelha bem quente, durante cerca de 3 minutos de cada lado.

Para a salada, retirar as sementes do pepino e alguma da casca. Cortar em cubos pequenos, e misturar numa taça com o iogurte grego, sumo e raspa de lima a gosto e coentros picados.

Empratar os hambúrgueres, guarnecer com a salada e servir.

 

Ingredientes

200gr de carne de novilho
½ Tomate pequeno
½ Cebola pequena
Q.b. Tandoori masala
½ Pepino
1 Iogurte grego natural
1 Lima
Q.b. Coentros
Q.b. Sal
Q.b. Azeite
Q.b. Tabasco