Doce de frutos exóticos
Receita de Chefe Marlene
Receita
Descascar e cortar a fruta em pedaços mais ou menos iguais, não demasiado pequenos.
Juntar num tacho a fruta, o gengibre em pó, a vagem de baunilha, a canela e o cravinho da Índia. Adicionar 700gr de açúcar e 1/3 de uma malagueta.
Cozer lentamente num tacho com um pouco de água. Assim que a fruta estiver cozida (quando tiver reduzido para metade o preparado de fruta com o açúcar), com a ajuda de uma varinha magica triturar tudo, mas deixando alguma fruta meio inteira.
Colocar num fraco deixar arrefecer, tapar e reservar.
Ingredientes
1 Manga1 Abacaxi
Q.b. Uvas sem caroços
1 Anona
1 Papaia
700gr de açúcar
1 Vagem de baunilha
Q.b. Gengibre em pó
1 Cravinho da Índia
1 Pau de canela
1/3 de malagueta