Paté de salmão com pão grelhado

Receita de Diogo Sal

Receita

PARA O PATÉ:

Cortar os dois tipos de salmão em cubos pequenos.

Picar o cebolinho e os pickles e reservar uma pequena quantidade de ambos para guarnecer.

Juntar todos os ingredientes na Yämmi e picar durante 10 a 15 segundos na posição 10. Não deve ficar demasiado picado.

Colocar o paté numa taça e guarnecer com os pickles, o cebolinho picado e um gomo de lima.

 

PARA O ACOMPANHAMENTO:

Cortar o pão alentejano às fatias.

Aquecer um grelhador com um pouco de azeite e juntar o pão até ficar torrado de ambos os lados.

Cortar em tiras e servir com o paté.

Ingredientes

PARA O PATÉ:
100gr de salmão fresco
100gr de salmão fumado
4 Colheres de sopa de queijo creme
1 Colher de sopa de cebolinho
1 Colher de sopa de pickles
1 Colher de chá de raspa de laranja
1 Colher de chá de raspa de lima
1 Lima
1 Colher de sopa de sumo de laranja
Q.b. Tabasco

PARA O ACOMPANHAMENTO:
1 Pão Alentejano
Q.b. Azeite