Couscous

Receita de Chefe Kiko

Receita

Colocar os couscous num pirex.

Aromatizar água quente com chá de hortelã e juntar ao couscous. Tapar o pirex com papel aderente e deixar cozinhar aproximadamente 12 minutos. Quando estiver cozinhado, soltar o couscous com a ajuda de um garfo e esperar que arrefeça.

Picar a mesma quantidade de nozes, de amêndoas, de figos secos, de passas e de ameixas. Juntar ao couscous e misturar. Adicionar bagas goji e hortelã picada.

Empratar o couscous e temperar com um pouco de sumo de lima, sal e um fio de azeite. Servir.

Ingredientes

250gr de Couscous
1 Dose de Chá de hortelã
Q.b. Nozes
Q.b. Amêndoas
Q.b. Figos secos
Q.b. Passas
Q.b. Ameixas
Q.b. Bagas goji
Q.b. Hortelã
Q.b. Sumo de lima
Q.b. Sal
Q.b. Azeite