Noodles de arroz com febra e camarão

Receita de Chefe Kiko

Receita

Colocar os noodles de arroz numa taça, adicionar água quente e mexer. Os noodles vão cozinhar assim.

Arranjar os camarões, retirando a casca e a tripa e cozinhar em água e sal.

Temperar a febra com molho de peixe e açúcar.

Numa frigideira bem quente com óleo, cozinhar a febra dos dois lados até ficar caramelizada. Se necessário, retirar o excesso de gordura com um papel.

Para o molho Nuoc Man, juntar molho de peixe, o dobro do açúcar, um pouco de vinagre de arroz e um toque de molho de soja.

Quando os noodles estiverem cozinhados, escorrer e regar com um fio de óleo, para que não cole.

Cortar a carne em fatias.

Empratar a massa com coentros e hortelã, temperar com o molho Nuoc Man, e juntar a carne, os camarões e alguns amendoins. Finalizar com rebentos de soja e servir.

Ingredientes

100gr de Noodles vermicelli
2 Febras
5 Camarões
Q.b. Molho de peixe
Q.b. Açúcar
Q.b. Molho de soja
Q.b. Óleo
Q.b. Vinagre de arroz
Q.b. Coentros
Q.b. Hortelã
Q.b. Amendoins
Q.b. Rebentos de soja