Frango estufado com molho masterstock, couve chinesa, cebola, gengibre e coentros

Receita de Mónica Pereira

Receita

Juntar todos os ingredientes para o molho Master Stock numa panela, deixar ferver, e depois baixar a temperatura.

Temperar o frango com sal e pimenta, e, numa frigideira com azeite bem quente, selar a carne.

Colocar o frango num pirex, juntar o molho, tapar com papel de alumínio e levar ao forno a 180ºC por 20 minutos. Se for necessário, ir acrescentando molho.

Cortar a couve chinesa em juliana, e saltear em azeite. Temperar com sal e pimenta.

Servir com coentros frescos picados.

Ingredientes

Coxas de Frango
1 Couve chinesa
1 Talo de Gengibre
1 Molho de Coentros
Q.b. Sal
Q.b. Pimenta

PARA O MOLHO MASTER STOCK
Sumo de 1 laranja
Zeste de 1 laranja
Q.b. Caldo de galinha
Q.b. Molho de soja
1 Anis estrelado
1 Canela
Q.b. Açúcar mascavado
1 talo de Gengibre
1 Cebola