Terceiro programa

A grande surpresa da semana é a primeira visita de estudo

A terceira semana do Chefs’ Academy traz novas aulas e promete algumas surpresas.

Para começar, o Professor Henrique Sá Pessoa convida um talhante para explicar tudo sobre o corte de carnes. E, para utilizar estes cortes, a aula dedica-se à técnica de estufar. Durante a aula, o professor irá preparar Acém de Vaca Estufado com Master Stock – um molho oriental de soja e especiarias, Bochecha de Porco Alentejana estufada e Coxas de Frango estufadas. Na prova, os alunos terão de preparar um prato estufado, será que irão conseguir fazer um bom trabalho em apenas 60 minutos?

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A grande surpresa da semana é a primeira visita de estudo. Os alunos irão visitar a zona vinícola de Palmela, onde são recebidos por um produtor e um enólogo que falarão sobre o vinho português. E como nada é melhor do que um bom vinho português para acompanhar um prato português, o Chefe António Alexandre irá aproveitar o fantástico cenário das vinhas para dar uma aula sobre Cozinha Tradicional Portuguesa. Os pratos escolhidos são o Cabrito Assado no Forno com Legumes e Iscas de Cebolada com Vinho do Porto, as típicas “Iscas à Portuguesa”. Os alunos aventuram-se a seguir numa prova onde terão de cozinhar um dos pratos ensinados pelo Chefe António Alexandre.