Tartes de Fruta

Guloseimas na Cozinha

Receita

Para fazer a massa:

Juntar todos os ingredientes necessários para fazer a massa e misturar com uma colher.

Se for necessário adicionar mais água e mexer com as mãos.

Polvilhar com farinha e esticar a massa em pequenas porções.

Untar as formas com uma gota de manteiga.

Colocar a massa nas formas e recortar os rebordos, deixando cerca de um 1mm fora da forma

Colocar papel vegetal e feijões crus, para a massa não subir.

Colocar no forno a 200 graus durante 10m.

Depois de tirar do forno aguardar que arrefeça.

 

Para fazer o recheio de pêra rocha:

Cortar a pêra rocha em brunesa, juntar requeijão, um pouco de canela e misturar.

Juntar à massa e colocar amêndoa moída por cima

 

Para fazer o recheio de banana:

Juntar todos os ingredientes

Enfeitar com amendoim

 

Para fazer o recheio de iogurte:

Juntar ao iogurte hortelã e envolver devagar.

Juntar à massa.

Enfeitar com frutos silvestres e colocar mais iogurte por cima.

Enfeitar com sementes de sésamo e de abóbora e raspa de lima

Ingredientes

Massa Areada:
100gr de farinha integral
150gr de farinha de trigo refinada
1 colher de sopa de azeite
100gr de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de água
50gr de mel
Sal q.b

Recheio de Pêra Rocha:
Pêra Rocha
Requeijão
Canela q.b
1 Colher de café de amêndoa moída
Mel qb

Recheio de Banana:
Meia banana
1 vagem de baunilha
Mel qb
Amendoim

Recheio de iogurte:
Iogurte grego
Frutos silvestres
Hortelã
Sementes de sésamo
Sementes de abóbora
Raspa de lima
Mel