Tartes de Fruta
Guloseimas na Cozinha
Receita
Para fazer a massa:
Juntar todos os ingredientes necessários para fazer a massa e misturar com uma colher.
Se for necessário adicionar mais água e mexer com as mãos.
Polvilhar com farinha e esticar a massa em pequenas porções.
Untar as formas com uma gota de manteiga.
Colocar a massa nas formas e recortar os rebordos, deixando cerca de um 1mm fora da forma
Colocar papel vegetal e feijões crus, para a massa não subir.
Colocar no forno a 200 graus durante 10m.
Depois de tirar do forno aguardar que arrefeça.
Para fazer o recheio de pêra rocha:
Cortar a pêra rocha em brunesa, juntar requeijão, um pouco de canela e misturar.
Juntar à massa e colocar amêndoa moída por cima
Para fazer o recheio de banana:
Juntar todos os ingredientes
Enfeitar com amendoim
Para fazer o recheio de iogurte:
Juntar ao iogurte hortelã e envolver devagar.
Juntar à massa.
Enfeitar com frutos silvestres e colocar mais iogurte por cima.
Enfeitar com sementes de sésamo e de abóbora e raspa de lima
Ingredientes
Massa Areada:100gr de farinha integral
150gr de farinha de trigo refinada
1 colher de sopa de azeite
100gr de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de água
50gr de mel
Sal q.b
Recheio de Pêra Rocha:
Pêra Rocha
Requeijão
Canela q.b
1 Colher de café de amêndoa moída
Mel qb
Recheio de Banana:
Meia banana
1 vagem de baunilha
Mel qb
Amendoim
Recheio de iogurte:
Iogurte grego
Frutos silvestres
Hortelã
Sementes de sésamo
Sementes de abóbora
Raspa de lima
Mel