Salada
Ingredientes:
· Abacate (descascado e cortado aos quadrados)
· Sumo de Lima (para o abacate não oxidar)
· Peitos de Frango
· Mostarda de Dijon
· Molho de Wostershire
· Alface Iceberg
· Cebola Roxa
· Gomos de Laranja (sem pele)
· Salsa
· Azeite
· Sal
Modo de preparação:
Descasque o abacate, corte aos quadradinhos e reserve numa travessa com sumo de lima para não oxidar.
Temperar os peitos de frango com mostarda e molho de Wostershire e coloque numa frigideira com um fio de azeite em lume brando, para os tostar.
Corte a alface aos quadrados grandes e coloque numa saladeira. Depois corte a cebola roxa muito fininha e gomos de laranja sem pele e junte tudo. Adicione também o abacate e quando os peitos de frango tiverem tostados, retire do lume e corte as fatias para adicionar à salada.
Por fim faça o tempero num copo misturador: Salsa, azeite, mostarda de Dijon e sal. E misture tudo com muito cuidado.
Bom apetite!